Müggelschlößchen - Schule  •  Berlin - Köpenick
Foto-Galerie
Schuljahr 2022/2023

14.03.2023 - Klasse 1c besucht die Klangwelten im FEZ

Am 14.03.2023 machte sich die Klasse 1c auf den Weg ins FEZ, um die Klangwelten zu besuchen. In einem Trommelworkshop konnte jeder sein Rhythmusgefühl trainieren und so richtig auf die Pauke, ähm Trommel, hauen. Das machte riesigen Freude und es war gar nicht so einfach, im Takt zu bleiben.
Als zweiten Programmpunkt erlebten alle ein großartiges Konzert in der Astrid Lindgren Bühne. Die Kinder wirbelten im Mitmach-Konzert „Auf Zack!“ mit. Zu flotter Musik der Band wurde mitgetanzt und kräftig mitgesungen. Was für ein Spaß!
Mit Leichtigkeit, Freude, Teamspirit und Phantasie erleben die Kinder an diesem Tag die wohltuende Wirkung und Vielfalt von Musik.

Müggelschlößchen-Schule, Alfred-Randt-Str. 56, 12559 Berlin | info (at) ms-schule.de